Поставки нового оборудования в Крым

В период с сентября по ноябрь 2016-го года специалистами ЗАО “ЦЭЭВТ” были закончены проектные работы, изготовлена и успешно поставлена партия специализированных теплообменных аппаратов для возводимых в Крыму новых энергетических объектов федерального значения.

(далее…)

Подробнее
Ассортимент продукции расширен: охладители выпара деаэраторов

Ассортимент продукции расширен: охладители выпара деаэраторов

В первом квартале 2016-го года производственным подразделением ЗАО «ЦЭЭВТ» освоен выпуск принципиально нового вида продукции – охладителей выпара деаэраторов. Новинка уже доступна для заказа, который можно оформить любым удобным способом из указанных во вкладке «Контакты» нашего сайта. Все модели являются собственными разработками конструкторского отдела компании, и при необходимости могут выпускаться с техническими характеристиками, значительно превышающими стандартные. Освоен выпуск обоих видов охладителей выпара – и атмосферных, и вакуумных.

(далее…)

Подробнее
Расширяем географию экспорта

Расширяем географию экспорта

В рамках кампании по расширению объёмов экспортных поставок ЗАО «ЦЭЭВТ» мае 2016-го года заключено дилерское соглашение с Товариществом с ограниченной ответственностью «Энергомаш Delivery»(Республика Казахстан, г. Алматы, Медеуский район), которое будет представлять продукцию ЗАО «ЦЭЭВТ» на казахстанском рынке. (далее…)

Подробнее
Некоторые финансовые итоги 2015г.

Некоторые финансовые итоги 2015г.

Подведены окончательные финансовые итоги прошедшего 2015-го года с детализацией в части полного оборота и чистой прибыли от сотрудничества ЗАО «ЦЭЭВТ» с предприятиями и организациями – резидентами Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. Так, в частности, согласно дилерским соглашениям, заключённым компанией с белорусскими партнёрами, только в Республику Беларусь в 2015-м году было поставлено продукции на внушительную сумму в 3500000 (три миллиона пятьсот тысяч) российских рублей. (далее…)

Подробнее
Реконструкция ТЭЦ ЗКПД-4

Реконструкция ТЭЦ ЗКПД-4

В апреле 2016 г. завершена разработка, а в мае полностью выполнены все монтажные и пуско-наладочные мероприятия по договору с ООО «Завод Крупнопанельного Домостроения №4» (ЗКПД-4, г. Нижний Новгород, Сормовский район). (далее…)

Подробнее
ТЭЦ-26 «Южная», Бирюлёво Западное, Москва

Модернизация ТЭЦ-26 «Южная», Москва

В марте-апреле 2016 г. специалистами компании ЗАО «ЦЭЭВТ» была проведена успешная модернизация теплообменного оборудования на ТЭЦ-26 «Южная» в районе Бирюлёво Западное г. Москвы (обслуживается ПАО «Мосэнерго»). В частности, была модифицирована система охлаждения масла для турбин МБ 125 – 165. (далее…)

Подробнее
Трубный пучок из труб с турбулизаторами.

Новое оборудование – новые возможности

В феврале 2016-го года производственным отделом ЗАО «ЦЭЭВТ» было смонтировано и запущено в работу новое оборудование, предназначенное для формовки труб диаметром 14 и 16 миллиметров с целью придания им особой конфигурации с кольцевыми турбулизаторами потока. Оборудование является собственной разработкой компании и изготовлено на её производственных мощностях силами специалистов компании. (далее…)

Подробнее