Новости компании | ЗАО «ЦЭЭВТ»
Звоните по всем вопросам!
8-800-775-35-44
Перезвоните мне

В 2017 году компания ЦЭЭВТ отмечает юбилей - нам исполняется 25 лет!



В период с сентября по ноябрь 2016-го года специалистами ЗАО "ЦЭЭВТ" были закончены проектные работы, изготовлена и успешно поставлена партия специализированных теплообменных аппаратов для возводимых в Крыму новых энергетических объектов федерального значения.



В первом квартале 2016-го года производственным подразделением ЗАО «ЦЭЭВТ» освоен выпуск принципиально нового вида продукции – охладителей выпара деаэраторов. Новинка уже доступна для заказа, который можно оформить любым удобным способом из указанных во вкладке «Контакты» нашего сайта.



В рамках кампании по расширению объёмов экспортных поставок ЗАО «ЦЭЭВТ» мае 2016-го года заключено дилерское соглашение с Товариществом с ограниченной ответственностью «Энергомаш Delivery» (Республика Казахстан, г. Алматы, Медеуский район), которое будет представлять продукцию ЗАО «ЦЭЭВТ» на казахстанском рынке.


Подведены окончательные финансовые итоги прошедшего 2015-го года с детализацией в части полного оборота и чистой прибыли от сотрудничества ЗАО «ЦЭЭВТ» с предприятиями и организациями – резидентами Российской Федерации и стран ближнего зарубежья.



В апреле 2016 г. завершена разработка, а в мае полностью выполнены все монтажные и пуско-наладочные мероприятия по договору с ООО «Завод Крупнопанельного Домостроения №4» (ЗКПД-4, г. Нижний Новгород, Сормовский район).





В апреле 2016-го года успешно завершены испытания очередной собственной разработки конструкторского отдела ЗАО «ЦЭЭВТ» – линейки инновационных специализированных маслоохладителей типа ОВМК*.




В марте-апреле 2016 г. специалистами компании ЗАО «ЦЭЭВТ» была проведена успешная модернизация теплообменного оборудования на ТЭЦ-26 «Южная» в районе Бирюлёво Западное г. Москвы (обслуживается ПАО «Мосэнерго»). В частности, была модифицирована система охлаждения масла для турбин МБ 125 – 165.




В феврале 2016-го года производственным отделом ЗАО «ЦЭЭВТ» было смонтировано и запущено в работу новое оборудование, предназначенное для формовки труб диаметром 14 и 16 миллиметров с целью придания им особой конфигурации с кольцевыми турбулизаторами потока. Оборудование является собственной разработкой компании и изготовлено на её производственных мощностях силами специалистов компании.



В январе 2015 г. руководством компании ЗАО «ЦЭЭВТ» было начато сотрудничество с Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом». В процессе выполнения условий сотрудничества совершены две поставки охладителей деаэрированной воды – собственной оригинальной разработки на базе теплообменного аппарата типа ВВПИ* 4000.22.20 – на первый и второй энергоблоки Нововоронежской АЭС. Ранее были успешно доставлены и смонтированы на Белоярской АЭС два охладителя конденсата типа ВВПИ 4000.22.20.